Новости за 2012 год

 

 

 

 

 

 

14 января 2013

В гостях у Николь

Разработка The Serpent's Curse идет полным ходом. В связи с тем, что поклонники игры внесли намного больше денег, чем планировалось изначально, Revolution пообещали дополнительный контент. Чарльз Сесил уже посетил Ближний Восток с целью изучения местного колорита для создания дополнительного материала. А это значит, что Джорджа ждет путешествие в одну из стран этого региона. Чарльз обещает поделиться информацией о сюжете в январе.

Revolution старается выполнить игру в духе первых частей серии. Так, например, нас ждут сцены смерти главного героя в случае неправильного принятия решения в соответствующей ситуации.

Версия для портативных устройств ничем не будет отличаться от ПК-версии. Выпуск игры для консолей пока под вопросом. Релиз пятой части для портативных устройств и ПК, ранее объявленный на март 2013 года, сдвигается на неопределенный срок из-за нового материала, но, по заверениям английского разработчика, на его обработку уйдет пара месяцев. Поэтому игру стоит ждать ближе к лету.

Ну а пока у нас есть возможность полюбоваться несколькими скетчами, среди которых можно узнать знакомую улицу Рю Жари и дом Николь.

 

 

 

 

 

 

23 января 2013

Minecraft и Тень Тамплиеров

Пользователь youtube под ником CJDragonXI попытался воспроизвести начальную сцену Broken Sword: The Shadow of the Templars в игре Minecraft. Творение поклонника этих игр без претензии на произведение искусства, зато обязательно вызовет улыбку на вашем лице.

 

 

 

 

 

 

30 января 2013

Дата релиза Broken Sword 5 снова перенесена

Не так давно мы упоминали, что релиз пятой части перенесен на несколько месяцев. Теперь поклонникам игры придется подождать подольше - выход игры назначен на вторую половину 2013 года. Разработчики клянутся, что задержка пойдет игре только на пользу.

 

 

 

 

 

 

17 февраля 2013

О, Париж!

В Serpent's Curse нам снова придется исследовать закоулки Парижа. В сети появился небольшой фрагмент скриншота карты столицы Франции:

Кроме того, ведущий художник Тори Дэвис нарисовала небольшой скетч, на котором присутствуют главные герои игры:

 

 

 

 

 

 

12 марта 2013

Восток - дело тонкое!

После успешного сбора средств на разработку Serpent's Curse Revolution, по всей видимости, сосредоточили всё своё внимание на игре. До нас долетают небольшие отрывки, лоскутки информации об игре.

Итак, какие же детали мы узнали на данный момент? Джордж и Николь, несомненно, начнут очередное приключение в Париже. Дальше расследование может завести героев в одну из стран на ближнем востоке (Чарльз Сесил посетил регион сразу же после окончания камании на Kickstarter). Вполне вероятно, что мы увидим одну из следующих стран: Египет или Турцию. Выбор в пользу Египта позволяет сделать тот факт, что Чарльз уже неоднократно упоминал гностические тексты. Эти старинные рукописи были найдены именно в Египте, в местечке под названием Наг-Хаммади (об этом мы подробно расскажем в нашем ближайшем обновлении). Турцию же не стоит исключать из списка хотя бы потому, что Чарльз был замечен на территории этой страны на нескольких из фотографий.

На север наши герои не поедут - Тони Уорринер обмолвился об этом в своем блоге - в игре не будет локаций со снегом. Однако нашим героям, возможно, и даже не один раз, придется сменить гардероб, что говорит о резкой смене климата.

 

 

 

 

 

 

22 марта 2013

Скида на трилогию

В данный момент в Steam действует скидка на трилогию. Весь комплект обойдется в 49 рублей. Напомним, что первые две части серии представлены в версии Remastered.

Всего через несколько дней стартует Конференция Разработчиков Игр (GDC 2013), после которой Revolution обещают рассказать больше о Serpent's Curse.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Реклама

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинги

 

 

Яндекс тицирования Rambler's Top100  

 

 

 

 

 

 Копирование материала только с разрешения администрации сайта. Все права защищены. Дизайн сайта Roman Z.